Дорогостоящая строительная техника доступная каждому. Аренда автокрана

Сегодня, очень многие строительные фирмы для уменьшения своих затрат широко используют услугу по аренде спецтехники. Это обусловлено рациональным расходованием средств, т. к. нет необходимости покупать специальную, дорогостоящую технику, которая большую часть времени не используется и будет стоять без дела. Так же, это идеальный выход для небольших организаций или при самостоятельном строительстве. Например, когда вы строите коттедж или дом, спасением будет аренда автокрана, при помощи которого можно поставить блочный фундамент или сделать опалубку, перемещать тяжелые стройматериалы и грузы, использовать для погрузки и разгрузки. Даже на больших стройплощадках для сборки башенных кранов не обойтись без автокрана.


Устройство автокрана представляет собой сваренные металлоконструкции приводимые в движение различными механическими и гидравлическими системами. Всю конструкцию можно разделить на несколько основных частей: поворотную и неповоротную. Они соединены при помощи поворотно-упорного устройства. К неповоротной части относятся: шасси, опорная рама, различные привода и выносные опоры. А поворотная платформа с кабиной крановщика и выдвижной стрелой крана, подъемный и поворотный механизмы, противовес — относятся к поворотной части автокрана.

Под шасси используются специальные грузовые автомобили различных марок, которые отличаются своеобразной конструкцией рамы, на которую установлена вся поворотная часть. Для большей грузоподъемности автокрана часто используется гидравлический привод, но основным агрегатом выступает автомобильный двигатель шасси.

Если вы собрались строить какой-либо небольшой объект, переместить тяжелый груз или выполнить погрузку или разгрузку объемных предметов и при этом не разорится — на помощь вам придет аренда автокрана.

Март 21, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *